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100 1 _aSutherland, Douglas
245 1 0 _aServicio de restaurantería :
_bmanejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas /
_cDouglas Sutherland.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2014.
300 _a208 p. :
_bIlustraciones ;
_c24 x 18 cm.
490 _aTrillas turismo ;
500 _aIncluye índice, bibliografía.
505 _a1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo -- 2. Fundamentos del servicio de alimentos -- 3. Los principios de la cocina -- 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas -- 5. Sopas -- 6. Pescado -- 7. Huevos -- 8. Carne -- 9. Vegetales y hortalizas -- 10. Frutas -- 11. Bebidas no alcohólicas -- 12. Quesos
590 _aC47
650 4 _aComidas y banquetes
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650 0 _aAdministración de restaurantes
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_aGarcía, Rocío
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