000 | 012690000a22002890004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240423192535.0 | ||
008 | 000000e19972010mx a 1 spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9789682453908 | ||
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_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX943 _bS966s |
|
082 |
_a642.4 _bS966s |
||
100 | 1 | _aSutherland, Douglas | |
245 | 1 | 0 |
_aServicio de restaurantería : _bmanejo eficiente de los elementos para el servicio profesional de comidas / _cDouglas Sutherland. |
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2014. |
||
300 |
_a208 p. : _bIlustraciones ; _c24 x 18 cm. |
||
490 | _aTrillas turismo ; | ||
500 | _aIncluye índice, bibliografía. | ||
505 | _a1. El servicio de alimentos como fuente de trabajo -- 2. Fundamentos del servicio de alimentos -- 3. Los principios de la cocina -- 4. Sistemas para el servicio de alimentos y técnicas modernas -- 5. Sopas -- 6. Pescado -- 7. Huevos -- 8. Carne -- 9. Vegetales y hortalizas -- 10. Frutas -- 11. Bebidas no alcohólicas -- 12. Quesos | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 4 |
_aComidas y banquetes _926299 |
|
650 | 0 |
_aAdministración de restaurantes _934267 |
|
650 | 0 |
_aServicios de alimentos _956493 |
|
700 |
_939241 _aGarcía, Rocío _eTraductora |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c36785 _d36785 |