000 013270000a22002530004500
003 MX-MxAU
005 20170726153756.0
008 000000e2000 sp ad spa 0000000000spa00
020 _a8479784652
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTP370
_bM843n
100 1 _aMoreno Rojas, Rafael.
245 1 0 _aNutrición y dietética para tecnólogos de alimentos /
_cRafael Moreno Rojas
260 _aMadrid :
_bDíaz de Santos,
_c2000.
300 _axxiv, 287 p. :
_bIlustraciones, Gráficas ;
_c23 x 18 cm.
505 _a1. Introducción a la nutrición -- 2. Fisiología de la nutrición humana -- 3. Agua -- 4. Glúcidos -- 5. Fibra dietética -- 6. Aminoácidos y proteínas -- 7. Lípidos -- 8. Alcohol -- 9. Electrolitos -- 10. Minerales -- 11. Elementos traza
520 _aApesar de la clara alusión del título a los profesionales de ciencia y tecnología de los alimentos, este libro puede ser de utilidad a cualquier persona interesada por la nutrición en vertientes muy variadas de la misma, ya que por la propia heterogeneidad de formación del colectivo al que va dirigido, es necesario un desarrollo amplio.
590 _a83
650 0 _aDieta
_936048
650 _aAlimentos
_925610
_xValor nutritivo
650 _aAlimentos
_925610
_xAnálisis
942 _cLB
999 _c36767
_d36767