000 | 013270000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170726153756.0 | ||
008 | 000000e2000 sp ad spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a8479784652 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTP370 _bM843n |
|
100 | 1 | _aMoreno Rojas, Rafael. | |
245 | 1 | 0 |
_aNutrición y dietética para tecnólogos de alimentos / _cRafael Moreno Rojas |
260 |
_aMadrid : _bDíaz de Santos, _c2000. |
||
300 |
_axxiv, 287 p. : _bIlustraciones, Gráficas ; _c23 x 18 cm. |
||
505 | _a1. Introducción a la nutrición -- 2. Fisiología de la nutrición humana -- 3. Agua -- 4. Glúcidos -- 5. Fibra dietética -- 6. Aminoácidos y proteínas -- 7. Lípidos -- 8. Alcohol -- 9. Electrolitos -- 10. Minerales -- 11. Elementos traza | ||
520 | _aApesar de la clara alusión del título a los profesionales de ciencia y tecnología de los alimentos, este libro puede ser de utilidad a cualquier persona interesada por la nutrición en vertientes muy variadas de la misma, ya que por la propia heterogeneidad de formación del colectivo al que va dirigido, es necesario un desarrollo amplio. | ||
590 | _a83 | ||
650 | 0 |
_aDieta _936048 |
|
650 |
_aAlimentos _925610 _xValor nutritivo |
||
650 |
_aAlimentos _925610 _xAnálisis |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c36767 _d36767 |