000 | 010810000a22002170004500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
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008 | 000000e2006 mx a sp 0000000000spa00 | ||
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041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX392 _bM516m |
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245 | 1 | 0 | _aLo mejor de la cocina vegetariana / |
260 |
_aMéxico : _bÉpoca, _c2006. |
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300 |
_a92 p. : _bIlustraciones ; _c20 x 13 cm. |
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505 | _a1. Introducción -- 2. El vegetarianismo en la pluralidad de los regímenes alimentarios -- 3. Las verduras y su función nutritiva -- 4. Los condimentos: una gama de sabores -- 5. Las frutas: propiedades y funciones -- 6. Los cereales y sus aportaciones -- 7. Lo mejor en menús vegetarianos -- 8. Consejos para vegetarianos y futuros vegetarianos. | ||
520 | _aLas frutas y verduras son una fuente rica y natural de vitaminas y minerales, y cada vez más personas se interesan por la comida vegetariana como una forma de lograr una vida saludable. | ||
590 | _a83 | ||
650 | 1 | 4 | _a1.Cocina vegetariana |
942 | _cLB | ||
999 |
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