000 | 006150000a22002170004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36748 _d36748 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200604093212.0 | ||
008 | 000000e2004 it a spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a8483325241 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aCO TX747 _bD618l |
|
100 | _aLe Divellec, Jacques | ||
245 | 1 | 0 |
_aLarousse del pescado y el marisco / _cJacques Le Divellec. |
260 |
_aBarcelona : _bLarousse, _c2004. |
||
300 |
_a383 p. : _bIlustraciones ; _c27 x 20 cm. |
||
500 | _aIncluye prólogo | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 1 | 0 |
_aMariscos (cocina) _956553 |
942 | _cLB |