000 | 016540000a22002770004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170809153152.0 | ||
008 | 000000e2002 mx a sp 0000000000spa00 | ||
020 | _a9701507673 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aQP450 _bS211i |
|
100 | 1 | _aSancho i Valls, Josep. | |
245 | 1 | 0 |
_aIntroducción al análisis sensorial de los alimentos / _cJ. Sancho |
260 |
_aMéxico : _bAlfaomega, _c2002. |
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300 |
_a336 p. : _bIlustraciones ; _c22 x 17 cm. |
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500 | _aIncluye glosario. | ||
505 | _a1. Conceptos generales del análisis sensorial -- 2. Fundamentos teóricos del análisis sensorial -- 3. El sentido de la vista -- 4. El sentido del olfato -- 5. El sentido del gusto -- 6. Intercorrelaciones de los sentidos -- 7. Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial -- 8. Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial -- 9. La degustación de los vinos -- 10. El análisis sensorial del aceite de oliva virgen -- 11. El análisis sensorial del agua -- 12. El análisis sensorial de los quesos -- 13. El análisis sensorial de los embutidos derivados del cerdo -- 14. El análisis sensorial de la miel. | ||
520 | _aEl análisis sensorial de los alimentos es una etapa fundamental en la producción industrial y en la tecnología de los alimentos, así como en el control de calidad de éstos. | ||
650 |
_aAlimentos _925610 _xEvaluación sensorial |
||
650 |
_aAlimentos - Composición _925616 |
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650 |
_aNutrición _928384 _vTablas |
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700 | 1 |
_aBota Prieto, Enric _93045 _eCoautor |
|
700 |
_aCastro, Joan Josep _936699 _eCoautor |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c36730 _d36730 |