000 016540000a22002770004500
003 MX-MxAU
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020 _a9701507673
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aQP450
_bS211i
100 1 _aSancho i Valls, Josep.
245 1 0 _aIntroducción al análisis sensorial de los alimentos /
_cJ. Sancho
260 _aMéxico :
_bAlfaomega,
_c2002.
300 _a336 p. :
_bIlustraciones ;
_c22 x 17 cm.
500 _aIncluye glosario.
505 _a1. Conceptos generales del análisis sensorial -- 2. Fundamentos teóricos del análisis sensorial -- 3. El sentido de la vista -- 4. El sentido del olfato -- 5. El sentido del gusto -- 6. Intercorrelaciones de los sentidos -- 7. Desarrollo histórico de las técnicas del análisis sensorial -- 8. Tipos de pruebas usadas en el análisis sensorial -- 9. La degustación de los vinos -- 10. El análisis sensorial del aceite de oliva virgen -- 11. El análisis sensorial del agua -- 12. El análisis sensorial de los quesos -- 13. El análisis sensorial de los embutidos derivados del cerdo -- 14. El análisis sensorial de la miel.
520 _aEl análisis sensorial de los alimentos es una etapa fundamental en la producción industrial y en la tecnología de los alimentos, así como en el control de calidad de éstos.
650 _aAlimentos
_925610
_xEvaluación sensorial
650 _aAlimentos - Composición
_925616
650 _aNutrición
_928384
_vTablas
700 1 _aBota Prieto, Enric
_93045
_eCoautor
700 _aCastro, Joan Josep
_936699
_eCoautor
942 _cLB
999 _c36730
_d36730