000 | 009440000a22002290004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c36722 _d36722 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210316110753.0 | ||
008 | 0000002000 spa sp 0000000000spa00 | ||
020 | _a8479784601 | ||
020 | _a9788479784607 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
050 | 4 | _aTX911.3M27 A734e CP | |
082 |
_a911.3 _bA734e |
||
100 | 1 | _aAraluce Letamendía, Maria del Mar. | |
245 | 1 | 0 |
_aEmpresas de restauración alimentaria : _b un sistema de gestión global / _cMaría del Mar Araluce Letamendia |
260 |
_aMadrid : _bDiaz de Santos, _cEspaña. |
||
300 |
_a249 p.; _c22 x 15 cm |
||
505 | _a1. Conceptois bàsicos de gestiòn de empresas de servicios -- 2. El sector de la restauraciòn colectiva -- 3.El diseño del producto -- 4. La gestión de las actividades -- 5. Logìstica de entrada -- 6.Peraciones -- 7. logìstica de salida | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 1 | 4 | _a1.Restaurantes - Administración |
942 | _cLB |