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003 MX-MxAU
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050 4 _aTX716.M6
_bF954c
100 1 _aFuentes Aguilar, Raúl
245 1 0 _aCultura y gastronomía /
_cRaúl Fuentes Aguilar
260 _aMéxico :
_bImpresora Múltiple,
_c1995.
300 _a179 p. :
_bFotografías ;
_c22 x 18 cm.
505 _a1. Aportación de México a la cocina internacional -- 2. Uso y origen del maíz -- 3. El vino y la evangelización en México -- 4. El arroz -- 5. La paella y sus implicaciones -- 6. Reflexiones sobre el poblano Yantar -- 7. La metafísica de las chalupas -- 8. El historicismo barroco de los chiles en nogada -- 9. Charla sobre el café.
520 _aLa necesidad básica del hombre es la alimentación, además el vestir, la vivienda y otras más.
650 _aGastronomía
_927522
_zMéxico
650 0 _aCocina mexicana - Historia
_932625
942 _cLB
999 _c36711
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