000 | 010620000a22002170004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20170817140428.0 | ||
008 | 000000e1995 mx o sp 0000000000spa00 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX716.M6 _bF954c |
|
100 | 1 | _aFuentes Aguilar, Raúl | |
245 | 1 | 0 |
_aCultura y gastronomía / _cRaúl Fuentes Aguilar |
260 |
_aMéxico : _bImpresora Múltiple, _c1995. |
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300 |
_a179 p. : _bFotografías ; _c22 x 18 cm. |
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505 | _a1. Aportación de México a la cocina internacional -- 2. Uso y origen del maíz -- 3. El vino y la evangelización en México -- 4. El arroz -- 5. La paella y sus implicaciones -- 6. Reflexiones sobre el poblano Yantar -- 7. La metafísica de las chalupas -- 8. El historicismo barroco de los chiles en nogada -- 9. Charla sobre el café. | ||
520 | _aLa necesidad básica del hombre es la alimentación, además el vestir, la vivienda y otras más. | ||
650 |
_aGastronomía _927522 _zMéxico |
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650 | 0 |
_aCocina mexicana - Historia _932625 |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c36711 _d36711 |