000 011340000a22002410004500
003 MX-MxAU
005 20170816111553.0
008 000000e2004 sp o sp 0000000000spa00
020 _a8480765461
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX714
_bZ12c
100 _aZabert, Arnold.
245 1 0 _aCocina de todo el mundo :
_b1.000 recetas que combinan tradición y modernidad /
260 _aBarcelona :
_bBlume,
_c2004.
300 _a295 p. :
_bFotografías ;
_c30 x 23 cm.
500 _aIncluye índice analítico. Título original : Kochen. Die neue grosse schule.
505 _a1. Prólogo -- 2. El abc de la cocina -- 3. Entrantes -- 4. Ensaladas -- 5. Sopas -- 6. Huevos -- 7. Pasta -- 8. Arroz -- 9. Patatas -- 10. Verduras -- 11. Pescado -- 12. Aves -- 13. Carnes -- 14. Salsas -- 15. Postres.
520 _aLa fantasía y la creatividad se unen para ofrecer una nueva visión para ofrecer una nueva visión del arte culinario acorde con el tiempo que vivimos.
650 _aCocina internacional
_926254
700 1 _aPawlowski, Sergio
_917685
_eTraducción
942 _cLB
999 _c36697
_d36697