000 | 011340000a22002410004500 | ||
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003 | MX-MxAU | ||
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008 | 000000e2004 sp o sp 0000000000spa00 | ||
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040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX714 _bZ12c |
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100 | _aZabert, Arnold. | ||
245 | 1 | 0 |
_aCocina de todo el mundo : _b1.000 recetas que combinan tradición y modernidad / |
260 |
_aBarcelona : _bBlume, _c2004. |
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300 |
_a295 p. : _bFotografías ; _c30 x 23 cm. |
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500 | _aIncluye índice analítico. Título original : Kochen. Die neue grosse schule. | ||
505 | _a1. Prólogo -- 2. El abc de la cocina -- 3. Entrantes -- 4. Ensaladas -- 5. Sopas -- 6. Huevos -- 7. Pasta -- 8. Arroz -- 9. Patatas -- 10. Verduras -- 11. Pescado -- 12. Aves -- 13. Carnes -- 14. Salsas -- 15. Postres. | ||
520 | _aLa fantasía y la creatividad se unen para ofrecer una nueva visión para ofrecer una nueva visión del arte culinario acorde con el tiempo que vivimos. | ||
650 |
_aCocina internacional _926254 |
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700 | 1 |
_aPawlowski, Sergio _917685 _eTraducción |
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942 | _cLB | ||
999 |
_c36697 _d36697 |