000 | 012540000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180416094623.0 | ||
008 | 000000c1978 sp a sp 0000000000spa00 | ||
020 | _a8420005711 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX545 _bO814a |
|
100 | 1 | _aOsborne, D. R.. | |
245 | 1 | 0 |
_aAnálisis de los nutrientes de los alimentos / _cD.R. Osborne, P. Voogt |
260 |
_aZaragoza, España : _bAcribia, _c1978. |
||
300 |
_a258 p. : _bIlustracines ; _c24 x 16 cm. |
||
500 | _aTítulo original : The analysis of nutrients in foods. | ||
505 | _a1. Química, función biológica y análisis de los nutrientes de los alimentos -- 2. Métodos de análisis de los nutrientes de los alimentos. | ||
520 | _aUno de los elementos claves para regular nuestro estatus nutricional general es disponer de información fidedignia sobre la composición nutritiva de los alimentos y precisamente en esta área concreta es donde el analista de los alimentos tiene que hacer una importante contribución al avance de la investigación nutricional. | ||
650 | 1 | 4 | _a1.Alimentos - Análisis |
700 | 1 |
_aVoogt, P. _924165 _eCoautor |
|
700 |
_aBarrado, Andrés Marcos _936700 _eTraducción |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c36687 _d36687 |