000 012540000a22002530004500
003 MX-MxAU
005 20180416094623.0
008 000000c1978 sp a sp 0000000000spa00
020 _a8420005711
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTX545
_bO814a
100 1 _aOsborne, D. R..
245 1 0 _aAnálisis de los nutrientes de los alimentos /
_cD.R. Osborne, P. Voogt
260 _aZaragoza, España :
_bAcribia,
_c1978.
300 _a258 p. :
_bIlustracines ;
_c24 x 16 cm.
500 _aTítulo original : The analysis of nutrients in foods.
505 _a1. Química, función biológica y análisis de los nutrientes de los alimentos -- 2. Métodos de análisis de los nutrientes de los alimentos.
520 _aUno de los elementos claves para regular nuestro estatus nutricional general es disponer de información fidedignia sobre la composición nutritiva de los alimentos y precisamente en esta área concreta es donde el analista de los alimentos tiene que hacer una importante contribución al avance de la investigación nutricional.
650 1 4 _a1.Alimentos - Análisis
700 1 _aVoogt, P.
_924165
_eCoautor
700 _aBarrado, Andrés Marcos
_936700
_eTraducción
942 _cLB
999 _c36687
_d36687