000 | 014910000a22002770004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180413090019.0 | ||
008 | 000000e2003 sp sp 0000000000spa00 | ||
020 | _a8479785683 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTP370.5 _bA411a |
|
100 | 1 | _aAstiasarán Anchia, Iciar | |
245 | 1 | 0 |
_aAlimentos y nutrición en la práctica sanitaria / _cIciar Astiasarán Anchia y otros |
260 |
_aMadrid : _bDíaz de Santos, _c2003. |
||
300 |
_a505 p. : _c24 x 17 cm. |
||
505 | _a1. Alimentos: valor nutritivo -- 2. Alimentos con beneficios saludables -- 3. Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos -- 4. Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas -- 5. Productos para alimentación especial -- 6. Aditivos alimentarios: aspectos legislativos -- 7. Alimentos para deportistas -- 8. La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas -- 9. Alimentos infalibles -- 10. Nutrición en el ciclo vital -- 11. Recomendaciones dietéticas -- 12. Reacciones adversas a los alimentos. | ||
520 | _aEl presente libro está orientado al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria. | ||
650 | 1 | 4 | _a1.Nutrición |
650 |
_aAlimentos _925610 |
||
650 | 0 |
_aDieta para enfermos _936629 |
|
700 |
_aLasheras Aldaz, Berta _936630 _eCoautor |
||
700 |
_aAriño Plana, Arturo H. _936631 _eCoautor |
||
700 | 1 |
_aMartínez Hernández, J. Alfredo _914532 _dCoautor |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c36686 _d36686 |