000 014910000a22002770004500
003 MX-MxAU
005 20180413090019.0
008 000000e2003 sp sp 0000000000spa00
020 _a8479785683
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 4 _aTP370.5
_bA411a
100 1 _aAstiasarán Anchia, Iciar
245 1 0 _aAlimentos y nutrición en la práctica sanitaria /
_cIciar Astiasarán Anchia y otros
260 _aMadrid :
_bDíaz de Santos,
_c2003.
300 _a505 p. :
_c24 x 17 cm.
505 _a1. Alimentos: valor nutritivo -- 2. Alimentos con beneficios saludables -- 3. Alimentos probióticos, prebióticos y simbióticos -- 4. Alimentos producidos mediante prácticas ecológicas y biotecnológicas -- 5. Productos para alimentación especial -- 6. Aditivos alimentarios: aspectos legislativos -- 7. Alimentos para deportistas -- 8. La realidad sobre los suplementos dietéticos de vitaminas -- 9. Alimentos infalibles -- 10. Nutrición en el ciclo vital -- 11. Recomendaciones dietéticas -- 12. Reacciones adversas a los alimentos.
520 _aEl presente libro está orientado al campo de la alimentación desde una perspectiva sanitaria.
650 1 4 _a1.Nutrición
650 _aAlimentos
_925610
650 0 _aDieta para enfermos
_936629
700 _aLasheras Aldaz, Berta
_936630
_eCoautor
700 _aAriño Plana, Arturo H.
_936631
_eCoautor
700 1 _aMartínez Hernández, J. Alfredo
_914532
_dCoautor
942 _cLB
999 _c36686
_d36686