000 | 016310000a22003010004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c32115 _d32115 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20210909181026.0 | ||
008 | 170321e20072012mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9789681819538 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
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041 | _aspa | ||
050 |
_aTX354 _bC478t |
||
082 |
_a664.02 _bC478t |
||
100 | 1 | _aCharley, Helen | |
245 | 1 | 0 |
_aTecnología de los alimentos : _bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos / _cHarley Charley, Alejandro González Ávila, Ma. Eugenia Solis Torres |
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c1987. |
||
300 |
_a767 p. : _bIlustraciones, Fotografías ; _c15 x 23 cm. |
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500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Evaluación de los alimentos -- 2. Medidas y peso -- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- 4. Agua -- 5. Cristales de hielo y postres congelados -- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- 7. Bebidas -- 8. Almidones y gomas vegetales -- 9. Cereales -- 10. Harina -- 11. Agentes leudantes -- 12. Panes rápidos -- 13. Pan de levadura -- 14. Grasas y aceites -- 15. Pasta hojaldrada -- 16. Emulsiones -- 17. Leche -- 18. Queso -- 19. Huevos -- 20. Pasteles ángel y esponja -- 21. Pasteles a base de grasa -- 22. Carne -- 23. Aves -- 24. Pescado -- 25. Gelatina -- 26. Leguminosas -- 27. Frutas -- 28. Verduras -- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas) | ||
590 | _aC47 | ||
590 | _aC94 | ||
650 |
_aAlimentos _925610 |
||
650 |
_aCocina _926245 |
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650 |
_aNutrición _928384 |
||
700 | 1 |
_91571 _aÁvila González, Edgar Alejandro _eTraductor |
|
700 |
_949399 _aSolis Torres, Ma. Eugenia _eTraductor |
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942 | _cLB |