000 016310000a22003010004500
999 _c32115
_d32115
003 MX-MxAU
005 20210909181026.0
008 170321e20072012mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9789681819538
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX354
_bC478t
082 _a664.02
_bC478t
100 1 _aCharley, Helen
245 1 0 _aTecnología de los alimentos :
_bprocesos químicos y físicos en la preparación de alimentos /
_cHarley Charley, Alejandro González Ávila, Ma. Eugenia Solis Torres
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c1987.
300 _a767 p. :
_bIlustraciones, Fotografías ;
_c15 x 23 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Evaluación de los alimentos -- 2. Medidas y peso -- 3. Calentamiento y enfriamiento de alimentos -- 4. Agua -- 5. Cristales de hielo y postres congelados -- 6. Azúcares, cristales de azúcar y confites -- 7. Bebidas -- 8. Almidones y gomas vegetales -- 9. Cereales -- 10. Harina -- 11. Agentes leudantes -- 12. Panes rápidos -- 13. Pan de levadura -- 14. Grasas y aceites -- 15. Pasta hojaldrada -- 16. Emulsiones -- 17. Leche -- 18. Queso -- 19. Huevos -- 20. Pasteles ángel y esponja -- 21. Pasteles a base de grasa -- 22. Carne -- 23. Aves -- 24. Pescado -- 25. Gelatina -- 26. Leguminosas -- 27. Frutas -- 28. Verduras -- 29. Geles de pectina de fruta (jaleas)
590 _aC47
590 _aC94
650 _aAlimentos
_925610
650 _aCocina
_926245
650 _aNutrición
_928384
700 1 _91571
_aÁvila González, Edgar Alejandro
_eTraductor
700 _949399
_aSolis Torres, Ma. Eugenia
_eTraductor
942 _cLB