000 | 009870000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240423195836.0 | ||
008 | 180910e2013 mx ||||| |||| 00| 0 spa d | ||
020 | _a9786070503825 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX601 _bB826m 2012 |
||
082 |
_a641.4 _bB826m 2013 |
||
100 | 1 | _aBravo Martínez, Francisco | |
245 | 0 | 3 |
_aEl manejo higiénico de los alimentos : _bacorde con la NOM-251-SSA1 2010 / _cFrancisco Bravo Martínez |
250 | _a4a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bLimusa, _c2013, _c2018. |
||
300 |
_a150 p. : _bIlustraciones ; _c27 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice | ||
505 | _a1. Higiene personal -- 2. Sanidad en el servicio de los alimentos -- 3. Que verificar en la compra de los alimentos -- 4. Tipos de contaminación -- 5. Limpieza del equipo -- 6. Temperatura adecuada para la desinfección -- 7. Especificaciones sanitarias | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_aAlimentos - Higiene _929228 |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c31899 _d31899 |