000 009870000a22002530004500
003 MX-MxAU
005 20240423195836.0
008 180910e2013 mx ||||| |||| 00| 0 spa d
020 _a9786070503825
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aTX601
_bB826m 2012
082 _a641.4
_bB826m 2013
100 1 _aBravo Martínez, Francisco
245 0 3 _aEl manejo higiénico de los alimentos :
_bacorde con la NOM-251-SSA1 2010 /
_cFrancisco Bravo Martínez
250 _a4a. ed.
260 _aMéxico :
_bLimusa,
_c2013,
_c2018.
300 _a150 p. :
_bIlustraciones ;
_c27 x 21 cm.
500 _aIncluye índice
505 _a1. Higiene personal -- 2. Sanidad en el servicio de los alimentos -- 3. Que verificar en la compra de los alimentos -- 4. Tipos de contaminación -- 5. Limpieza del equipo -- 6. Temperatura adecuada para la desinfección -- 7. Especificaciones sanitarias
590 _aC94
650 0 _aAlimentos - Higiene
_929228
942 _cLB
999 _c31899
_d31899