000 | 010490000a22002170004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20180622124350.0 | ||
008 | 323237220032003ag ack spa AD 8511123126spa11 | ||
020 | _a9500204053 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613 _bG526f |
||
100 | _aGirolami, Daniel H. de | ||
245 | 1 | 0 | _aFundamentos de valoración nutricional y composición corporal / |
260 |
_aArgentina : _bEl ateneo, _c2003. |
||
300 |
_a483 p. _c22 x 15 cm. |
||
505 | _a1. El área de evaluación nutricional -- 2. Balances nutricionales -- 3. Intercambio energético -- 4. Metabolismo glucídico -- 5. Metabolismo proteico -- 6. Metabolismo lipídico -- 7. Metabolismo y balance vitamínico --8. Metabolismo y balance mineral -- 9. Estudios enzimáticos y hormonales --10. Pruebas de función renal -- 11. Estudios funcionales de la excreción -- 12. Parámetros inmunológicos --13. Investigación de la composición corporal. | ||
590 | _aC94 | ||
650 | 0 |
_9321 _aEvaluación nutricional |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c30873 _d30873 |