000 010490000a22002170004500
003 MX-MxAU
005 20180622124350.0
008 323237220032003ag ack spa AD 8511123126spa11
020 _a9500204053
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a613
_bG526f
100 _aGirolami, Daniel H. de
245 1 0 _aFundamentos de valoración nutricional y composición corporal /
260 _aArgentina :
_bEl ateneo,
_c2003.
300 _a483 p.
_c22 x 15 cm.
505 _a1. El área de evaluación nutricional -- 2. Balances nutricionales -- 3. Intercambio energético -- 4. Metabolismo glucídico -- 5. Metabolismo proteico -- 6. Metabolismo lipídico -- 7. Metabolismo y balance vitamínico --8. Metabolismo y balance mineral -- 9. Estudios enzimáticos y hormonales --10. Pruebas de función renal -- 11. Estudios funcionales de la excreción -- 12. Parámetros inmunológicos --13. Investigación de la composición corporal.
590 _aC94
650 0 _9321
_aEvaluación nutricional
942 _cLB
999 _c30873
_d30873