000 | 013790000a22002290004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c25153 _d25153 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200304184421.0 | ||
008 | 000000e2007 sp spa m 0000000000spa00 | ||
020 | _a9788479788100 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 | 0 | 4 |
_a658.4012 _bM386m |
100 | 1 | _aMartínez Guillén, María del Carmen | |
245 | 1 | 0 |
_aManual básico de protocolo empresarial y social / _cMaría del Carmen Martínez Guillén |
260 |
_aEspaña : _bDiaz de Santos, _c2007. |
||
300 |
_a200 p. ; _c21 x 14 cm. |
||
500 | _aIncluye índice analítico | ||
505 | _a1. Ordenación del protocolo -- 2. Precedencias de los puestos en los actos oficiales -- 3. Inauguraciones -- 4. Actos públicos -- 5. Visitas y acontecimientos especiales -- 6. Presentaciones en la empresa -- 7. Ferias y exposiciones -- 8. Imagen personal -- 9. Comportamiento en eventos sociales -- 10. Banquetes -- 11. La comida. Los invitados: su invitación. Ordenación y colocación en la mesa -- 12. De la eficiente colocación de los comensales -- 13. El menú -- 14. Los vinos -- 15. Las reglas de oro de la comida y sus matices -- 16. Discursos y brindis -- 17. Agasajos importantes -- 18. Comidas y cócteles en casa de amigos -- 19. Copas (cóctel) en casa -- 20. Andar por la calle | ||
590 | _aC47 | ||
650 | 0 |
_aReferencia - Etiqueta _955729 |
|
942 | _cLB |