000 013790000a22002290004500
999 _c25153
_d25153
003 MX-MxAU
005 20200304184421.0
008 000000e2007 sp spa m 0000000000spa00
020 _a9788479788100
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 0 4 _a658.4012
_bM386m
100 1 _aMartínez Guillén, María del Carmen
245 1 0 _aManual básico de protocolo empresarial y social /
_cMaría del Carmen Martínez Guillén
260 _aEspaña :
_bDiaz de Santos,
_c2007.
300 _a200 p. ;
_c21 x 14 cm.
500 _aIncluye índice analítico
505 _a1. Ordenación del protocolo -- 2. Precedencias de los puestos en los actos oficiales -- 3. Inauguraciones -- 4. Actos públicos -- 5. Visitas y acontecimientos especiales -- 6. Presentaciones en la empresa -- 7. Ferias y exposiciones -- 8. Imagen personal -- 9. Comportamiento en eventos sociales -- 10. Banquetes -- 11. La comida. Los invitados: su invitación. Ordenación y colocación en la mesa -- 12. De la eficiente colocación de los comensales -- 13. El menú -- 14. Los vinos -- 15. Las reglas de oro de la comida y sus matices -- 16. Discursos y brindis -- 17. Agasajos importantes -- 18. Comidas y cócteles en casa de amigos -- 19. Copas (cóctel) en casa -- 20. Andar por la calle
590 _aC47
650 0 _aReferencia - Etiqueta
_955729
942 _cLB