000 | 012120000a22002530004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c19786 _d19786 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20200508120635.0 | ||
008 | e2010 sp spa dapz8131113211spa12 | ||
020 | _a9788446031352 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 | 4 |
_aTX601 _bG463p |
|
082 |
_a664.02 _bG463p |
||
100 | 1 | _aGil Martínez, Alfredo. | |
245 | 1 | 0 |
_aPreelaboración y conservación de alimentos / _cAlfredo Gil Martínez |
260 |
_aEspaña : _bAkal, _c2010. |
||
300 |
_a158 p. : _bFotografías, Cuadros ; _c26 x 19 cm. |
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490 | _aCiclos formativos | ||
500 | _aIncluye índice. | ||
505 | _a1. La hostelería. Evolución de la cocina a lo largo de la historia -- 2. El personal hostelero y los sistemas de trabajo -- 3. La cocina y los utensilios de trabajo -- 4. Las hortalizas -- 5. Las setas -- 6. Las patatas -- 7. Las frutas -- 8. Los cereales -- 9. Las especias y hierbas aromáticas -- 10. Los edulcorantes -- 11. La leche -- 12. Las grasas -- 13. Los huevos -- 14. Los pescados y mariscos -- 15. La carne, las aves y la caza -- 16. La conservación de los géneros. | ||
650 |
_aCocina _926245 |
||
650 |
_aAlimentación _925605 _xServicios |
||
942 | _cLB |