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003 MX-MxAU
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008 e2010 sp spa dapz8131113211spa12
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050 4 _aTX601
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082 _a664.02
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100 1 _aGil Martínez, Alfredo.
245 1 0 _aPreelaboración y conservación de alimentos /
_cAlfredo Gil Martínez
260 _aEspaña :
_bAkal,
_c2010.
300 _a158 p. :
_bFotografías, Cuadros ;
_c26 x 19 cm.
490 _aCiclos formativos
500 _aIncluye índice.
505 _a1. La hostelería. Evolución de la cocina a lo largo de la historia -- 2. El personal hostelero y los sistemas de trabajo -- 3. La cocina y los utensilios de trabajo -- 4. Las hortalizas -- 5. Las setas -- 6. Las patatas -- 7. Las frutas -- 8. Los cereales -- 9. Las especias y hierbas aromáticas -- 10. Los edulcorantes -- 11. La leche -- 12. Las grasas -- 13. Los huevos -- 14. Los pescados y mariscos -- 15. La carne, las aves y la caza -- 16. La conservación de los géneros.
650 _aCocina
_926245
650 _aAlimentación
_925605
_xServicios
942 _cLB