000 | 017340000a22003010004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20240802135500.0 | ||
008 | 523227e2014 sp sp MNZ 8131113211spa12 | ||
020 | _a9788445823774 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a615.854 _bN976n 2014 |
||
100 | 1 | _aSalas-Salvadó, Jordi | |
245 | 1 | 0 |
_aNutrición y dietética clínica / _cJordi Salas-Salvadó y otros |
250 | _a10a. ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bElsevier, _c2014. |
||
300 |
_a680 p. : _bImágenes,Gráficas; _c28 x 22 cm. |
||
500 | _aIncluye índice. | ||
505 | 0 | 0 | _a1. Principios generales -- 2. Dieta en las diferentes situaciones de la vida -- 3. Dietas con modificación de la textura y la consistencia. dietas progresivas -- 4. Dietas controladas en energía -- 5. Dietas controladas en hidratos de carbono -- 6. Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos -- 7. Dietas controladas en fibra -- 8. Dietas controladas en grasas -- 9. Dietas controladas en minerales -- 10. Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias -- 11. Otras dietas -- 12. Recomendaciones en la sintomatologia gastrointestinal -- 13. Dieta en la cirugía gastrointestinal -- 14. Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico -- 15. Suplementación e interacción de fármacos-nutrientes -- 16. Anexos. |
520 | _aCuando un libro se encuentra en su tercera edición es porque trata de una obra consolidada y esperada por un gran público. | ||
590 | _aC94 | ||
650 |
_aDietética _926762 |
||
650 |
_aDietoterapia _926763 |
||
700 | 1 |
_920916 _aSalas-Salvadó, Jordi _eCoautor |
|
700 |
_932213 _aBonada i Sanjaume, Anna _eCoautor |
||
700 |
_932214 _aTrallero Casañas, Roser _eCoautor |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c19711 _d19711 |