000 017340000a22003010004500
003 MX-MxAU
005 20240802135500.0
008 523227e2014 sp sp MNZ 8131113211spa12
020 _a9788445823774
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a615.854
_bN976n 2014
100 1 _aSalas-Salvadó, Jordi
245 1 0 _aNutrición y dietética clínica /
_cJordi Salas-Salvadó y otros
250 _a10a. ed.
260 _aEspaña :
_bElsevier,
_c2014.
300 _a680 p. :
_bImágenes,Gráficas;
_c28 x 22 cm.
500 _aIncluye índice.
505 0 0 _a1. Principios generales -- 2. Dieta en las diferentes situaciones de la vida -- 3. Dietas con modificación de la textura y la consistencia. dietas progresivas -- 4. Dietas controladas en energía -- 5. Dietas controladas en hidratos de carbono -- 6. Dietas controladas en proteínas y/o aminoácidos -- 7. Dietas controladas en fibra -- 8. Dietas controladas en grasas -- 9. Dietas controladas en minerales -- 10. Dieta en la alergia e intolerancias alimentarias -- 11. Otras dietas -- 12. Recomendaciones en la sintomatologia gastrointestinal -- 13. Dieta en la cirugía gastrointestinal -- 14. Modificaciones dietéticas pretest diagnóstico -- 15. Suplementación e interacción de fármacos-nutrientes -- 16. Anexos.
520 _aCuando un libro se encuentra en su tercera edición es porque trata de una obra consolidada y esperada por un gran público.
590 _aC94
650 _aDietética
_926762
650 _aDietoterapia
_926763
700 1 _920916
_aSalas-Salvadó, Jordi
_eCoautor
700 _932213
_aBonada i Sanjaume, Anna
_eCoautor
700 _932214
_aTrallero Casañas, Roser
_eCoautor
942 _cLB
999 _c19711
_d19711