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082 _a641.013
_bS669a 2008
100 1 _aSánchez Anaya, Esteban
245 1 0 _aManual de administración y gastronomía /
_cEsteban Sánchez Anaya
250 _a3a. ed.
260 _aMéxico :
_bTrillas,
_c2007.
300 _a144 p. :
_bIlustraciones ;
_c24 x 16 cm.
490 _aTrillas turismo
500 _a Índice de contenido, índice analítico.
505 _a1. Administración de la gastronomía -- 2. Administración de la cocina -- 3. Cocina y comedor -- 4. Capacitación y desarollo del personal -- 5. Carnes -- 6. Vinos -- 7. Sistemas de control.
520 _aEste libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con los lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamento de un hotel o restaurante.
590 _a1
650 _aGastronomía
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650 _aEconomía doméstica
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