000 | 014620000a22002890004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145448.0 | ||
008 | 523227e20072009mx a spa adz 8131113311spa12 | ||
020 | _a9789682474422 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aTX637 _bS669m |
||
082 |
_a641.013 _bS669a 2008 |
||
100 | 1 | _aSánchez Anaya, Esteban | |
245 | 1 | 0 |
_aManual de administración y gastronomía / _cEsteban Sánchez Anaya |
250 | _a3a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2007. |
||
300 |
_a144 p. : _bIlustraciones ; _c24 x 16 cm. |
||
490 | _aTrillas turismo | ||
500 | _a Índice de contenido, índice analítico. | ||
505 | _a1. Administración de la gastronomía -- 2. Administración de la cocina -- 3. Cocina y comedor -- 4. Capacitación y desarollo del personal -- 5. Carnes -- 6. Vinos -- 7. Sistemas de control. | ||
520 | _aEste libro reúne la información necesaria para llegar a ser un buen chef y ofrecer al turismo nacional e internacional los placeres de una mesa colorida y diversa. Esteban Sánchez comparte con los lectores su experiencia como gastrónomo, ejercida a través de muchos años. A lo largo de la obra explica la organización, funciones y mantenimiento de los puestos de cocina, así como su relación con los demás departamento de un hotel o restaurante. | ||
590 | _a1 | ||
650 |
_aGastronomía _927522 |
||
650 |
_aEconomía doméstica _926876 |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c18153 _d18153 |