000 | 011100000a22002770004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212145418.0 | ||
008 | 0000002006 sp n 0000000000spa00 | ||
020 | _a8445815288 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a613.2 _bSe681n 2006 |
||
100 | 1 | _aSerra Majem, Lluís | |
245 | 1 | 0 |
_aNutrición y salud pública : _bmétodos, bases científicas y aplicaciones / _c Lluís Serra Majem, Javier Aranceta Bartrina |
250 | _a3a. ed. | ||
260 |
_aEspaña : _bElsevier, _c2006. |
||
300 |
_a826 p. ; _bGráficas, Imágenes, Tablas y Mapa conceptual _c27 x 22 cm. |
||
500 | _aIncluye índice de capítulos, índice de autores y bibliogafía recomendada | ||
505 | 0 | 0 | _a1. Principios básicos -- 2. Epidemiología nutricional -- 3. Nutrición en la edad evolutiva Seguridad alimentaria -- 4. Nutrición comunitaria. |
590 | _aC34 | ||
650 | 1 | 4 | _a1. NUTRICIÓN-SALUD |
700 | 1 |
_aAranceta Bartrina, Javier _eEditor |
|
700 |
_aMataix Verdú, José _943417 _eEditor |
||
700 |
_aSerra Majem, Lluís _946294 _eEditor |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c13940 _d13940 |