000 | 011020000a22002170004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212151400.0 | ||
008 | 0000002005 0000000000 00 | ||
020 | _a9788420011257 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
082 |
_a576.163 _bJ33m 2005 |
||
245 | 1 | 0 |
_aMicrobiología moderna de los alimentos / _cJames M. Jay, Martín J. Loessner y David A. Golden |
260 |
_aEspaña : _bAcribia, _c2005. |
||
300 |
_a767 p. ; _c26 x 21 cm. |
||
500 | _aIncluye índice de contenido | ||
505 | _a1. Antecedentes históricos -- 2. Hábitat, taxonomía y parámetros de crecimiento -- 3. Microorganismos de los alimentos -- 4. Análisis de microorganismos y/o sus productos en los alimentos -- 5. Protección de los alimentos y algunas propiedades de las bacterias psicrotrofas, termófilas y radiorresistentes -- 6. Indicadores de calidad y seguridad alime ntaria, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- 7. Enfermedades alimentarias. | ||
590 | _aC34 | ||
650 |
_925628 _aAlimentos - Microbiología |
||
942 | _cLB | ||
999 |
_c12760 _d12760 |