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040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
082 _a576.163
_bJ33m 2005
245 1 0 _aMicrobiología moderna de los alimentos /
_cJames M. Jay, Martín J. Loessner y David A. Golden
260 _aEspaña :
_bAcribia,
_c2005.
300 _a767 p. ;
_c26 x 21 cm.
500 _aIncluye índice de contenido
505 _a1. Antecedentes históricos -- 2. Hábitat, taxonomía y parámetros de crecimiento -- 3. Microorganismos de los alimentos -- 4. Análisis de microorganismos y/o sus productos en los alimentos -- 5. Protección de los alimentos y algunas propiedades de las bacterias psicrotrofas, termófilas y radiorresistentes -- 6. Indicadores de calidad y seguridad alime ntaria, principios del control de calidad y criterios microbiológicos -- 7. Enfermedades alimentarias.
590 _aC34
650 _925628
_aAlimentos - Microbiología
942 _cLB
999 _c12760
_d12760