000 | 011520000a22002890004500 | ||
---|---|---|---|
999 |
_c12072 _d12072 |
||
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212151718.0 | ||
008 | 000000e2005 mx ad spa a 0000000000spa00 | ||
020 | _a9701047303 | ||
020 | _a9789701047309 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | _aspa | ||
050 |
_aQP141 _bW266p 2005 |
||
082 | 0 | 4 |
_a613.2 _bW266 2005 |
100 | 1 | _aWardlaw, Gordon M. | |
245 | 1 | 0 |
_aPerspectivas en nutrición / _cGordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl, Robert A. DiSilvestro ; Traductor, Jorge Orizaga Samperio. |
260 |
_aMéxico : _bMcGraw-Hill, _c2005. |
||
300 |
_a917 p. : _bIlustraciones, Gráficas ; _c28 x 22 cm. |
||
500 | _aTítulo original : perspectives in nutrition | ||
505 | _a1. Bases de la nutrición -- 2. La producción de energía y alcohol -- 3. Vitaminas y minerales -- 4. Producción y equilibrio energéticos -- 5. Empleo del conocimiento sobre nutrición en la práctica. | ||
590 |
_aC94 _aC94 |
||
650 |
_aNutrición _928384 |
||
700 |
_aHampl, Jeffrey S. _930917 |
||
700 |
_aDiSilvestro, Robert A. _953318 |
||
700 | 1 |
_aOrizaga Samperio, Jorge _917059 _eTraductor |
|
942 | _cLB |