000 011520000a22002890004500
999 _c12072
_d12072
003 MX-MxAU
005 20231212151718.0
008 000000e2005 mx ad spa a 0000000000spa00
020 _a9701047303
020 _a9789701047309
040 _aMX-MxAU
_cMX-MxAU
041 _aspa
050 _aQP141
_bW266p 2005
082 0 4 _a613.2
_bW266 2005
100 1 _aWardlaw, Gordon M.
245 1 0 _aPerspectivas en nutrición /
_cGordon M. Wardlaw, Jeffrey S. Hampl, Robert A. DiSilvestro ; Traductor, Jorge Orizaga Samperio.
260 _aMéxico :
_bMcGraw-Hill,
_c2005.
300 _a917 p. :
_bIlustraciones, Gráficas ;
_c28 x 22 cm.
500 _aTítulo original : perspectives in nutrition
505 _a1. Bases de la nutrición -- 2. La producción de energía y alcohol -- 3. Vitaminas y minerales -- 4. Producción y equilibrio energéticos -- 5. Empleo del conocimiento sobre nutrición en la práctica.
590 _aC94
_aC94
650 _aNutrición
_928384
700 _aHampl, Jeffrey S.
_930917
700 _aDiSilvestro, Robert A.
_953318
700 1 _aOrizaga Samperio, Jorge
_917059
_eTraductor
942 _cLB