000 | 021200000a22002770004500 | ||
---|---|---|---|
003 | MX-MxAU | ||
005 | 20231212150334.0 | ||
008 | 000000e20112015mx a 201 0 spa 0000000000spa00 | ||
020 | _a9786071707512 | ||
040 |
_aMX-MxAU _cMX-MxAU |
||
041 | 0 | _aspa | |
050 |
_aHF1401 _bG215 2011 |
||
082 | 0 | 4 |
_a338.5 _bG164m 2011 |
100 | 1 | _aGarcía Fonseca, Cándido. | |
245 | 1 | 0 |
_aMicroeconomía : _bpara su aplicación a la empresa / _cCándido García Fonse. |
250 | _a9a. ed. | ||
260 |
_aMéxico : _bTrillas, _c2011. |
||
300 |
_a309 p. : _bilustraciones ,gráficas ; _c23 x 15 cm. |
||
500 | _aIncluye índice, prólogo e índice analítico. | ||
505 | _a1. El paradigma de la escasez -- 2. Objeto y método de la economía -- 3. División de la economía y relación con otras disciplinas -- 4. Elementos de un sistema económico -- 5. Medición de la actividad económica -- 6. El mercado -- 7. Algunos conceptos matemáticos empleados por la microeconomía -- 8. Técnicas analíticas de la microeconomía -- 9. Elasticidad -- 10. Utilidad y elección -- 11. Preferencia e indiferencia -- 12. Preferencias y restricciones -- 13. La demanda individual y la demanda del mercado -- 14. Proceso de producción y modo de producción -- 15. Empresa e industria -- 16. Producción y productividad -- 17. La función social del empresario -- 18. Costos, precios e ingresos -- 19. Economías y deseconomías de la empresa. | ||
520 | _aEn este libro se desarrollan los aspectos generales de la teoría microeconómica: la elección del consumidor, la teoría de la demanda, la teoría del a producción y el costo, etc. También se aborda la relación existente entre la teoría de la empresa, las finanzas y la contabilidad, y se establecen puntos de contacto relevantes entre los controles institucionales y el funcionamiento de los mercados; es decir, el libro construye un puente entre lo abstracto y los aspectos prácticos que subyacen en la teoría microeconómica. | ||
590 | _aC03 | ||
650 |
_928027 _aMacroeconomía. |
||
650 | 0 |
_929327 _aEconomía gerencial. |
|
942 | _cLB | ||
999 |
_c11295 _d11295 |