TY - GEN AU - Novo,Salvador TI - Cocina mexicana: historia gastronómica de la ciudad de México SN - 9786070906039 AV - TX16.M4 N945c 2010 U1 - 641.59 PY - 2010/// CY - México : PB - Porrúa KW - Cocina mexicana N1 - Incluye índice y bibliografía; 1. El México prehispánico -- 2. El virreinato -- 3. El siglo de las luces -- 4. Nuestra época -- 5. Cartas de textos gastronómicos aludidos o considerados en la minuta -- 6. Sobremesa N2 - "Bajo la advocación de los nahuas, vamos pues a hablar de lo que es CUALLI, en su sentido de comestible. Ojalá logre yo que estás páginas también resulten CUALLI en el otro sentido; que sea a los CUALTIN -buenos y santos- ojos de ustedes, un CUALNEZCATLATOANI. Concedámelo así la CUALTILIZMEYALLI del corazón de los que me leen CUALTILIZTICA -Con bondad. Si es así, MIEC TLAZOCAMATI". - Salvador Novo ER -