TY - GEN AU - Martínez de Flores Escobar, Graciela AU - González-Garza Ducoing,Marcela AU - Torre Marina, Covadonga TI - Iniciación en las técnicas culinarias T2 - CANIEM ; SN - 9789681861629 AV - TX661 M386i 2010 U1 - 641.5 PY - 2010/// CY - México PB - Limusa: Noriega KW - Cocina KW - Estudio y enseñanza KW - Terminología N1 - Incluye índice; 1. Servicio de alimentos -- 2. Calidad de los alimentos -- 3. Manejo higiénico de los alimentos -- 4. Glosario de términos culinarios -- 5. Métodos de cocción -- 6. Fondos de cocina -- 7. Salsas -- 8. Aperitivos -- 9. Entremeses -- 10. Sopas -- 11. Entradas o rimeros platos -- 12. Hortalizas -- 13. Los huevos -- 14. Pescados y maricos -- 15. Aves -- 16. Carnes y vísceras -- 17. Repostería -- 18. Áreas de cocina ER -