TY - BOOK AU - Mercado Fuster, Diego. TI - Procesos de servicios en restaurante SN - 9788428344203 U1 - 642.60 PY - 2020/// CY - Madrid, España PB - Editorial Paraninfo KW - Restaurantes - Gestión N1 - Incluye índice; 1. El restaurante -- 2. Deontología profesional del personal de hostelería -- 3. Maquinaria, mobiliario y utillaje de restauración -- 4. La brigada de los restaurantes -- 5. La mise en place de la sala -- 6. La comanda -- 7. Formatos para la presentación de las ofertas gastronómicas -- 8. Servicio de bebidas en el restaurante -- 9. Tipos de servicio y protocolo -- 10. Mecánica de servicio y su calidad -- 11. Servicio y marcaje de las diferentes ofertas gastronómicas en restauración -- 12. Platos a la vista del cliente -- 13. Desayunos -- 14. El queso y el jamón -- 15. El banqueting -- 16. Neorrestauración -- 17. La mantelería -- 18. Diseño de instalaciones -- 19. Gestión administrativa en restauración -- 20. Tipología de clientes y atención al cliente. Quejas y reclamaciones -- ER -