TY - BOOK ED - Secretaría de Educación Pública (México) ED - Trillas TI - Elaboración de productos lácteos / T2 - Manuales para educación agropecuaria ; Área. Industrias Rurales SN - 9786071738530 AV - SF250.5 E371e 2019 U1 - 637 PY - 2019/// CY - México PB - SEP : Trillas, KW - Industria Lechera - Manuales KW - Productos lácteos N1 - Incluye índice y apéndice; 1. Introducción -- 2. Leche -- 3. Métodos de conservación -- 4. Recepción e higienización -- 5. Leche de consumo -- 6. Leche concentrada -- 8. Leche en polvo -- 9. Cultivos lácticos -- 10. Mantequilla y crema -- 11. Leche fermentada -- 12. Quesos N2 - Este manual se enfoca a la producción de leche de consumo limpia y sana, así como a su transformación en diferentes productos comestibles de larga duración. Sus páginas describen e ilustran de manera detallada los talleres y utensilios necesarios en la elaboración y conservación de productos lácteos, y su control de calidad ER -