TY - GEN AU - Pérez Lizaur,Ana Bertha AU - Palacios González,Berenice TI - Sistema mexicano de alimentos equivalentes SN - 9786072938403 AV - TX551 P944s 2022 U1 - 641 PY - 2022/// CY - México PB - Fomento de Nutricion y Salud : Ogali KW - Nutrición KW - Tablas KW - Alimentos - Composición N1 - 1. Verduras -- 2. Frutas -- 3. Cereales sin grasa -- 4. Cereales con grasa -- 5. Leguminosas -- 6. Origen animal muy bajo aporte de grasa -- 7. Origen animal bajo aporte de grasa -- 8. Origen animal moderado aporte de grasa -- 9. Origen animal alto aporte de grasa -- 10. Leche descremada -- 11. Leche semidescremada -- 12. Leche entera -- 13. Leche con azúcar -- 14. Grasas sin proteína -- 15. Grasas con proteína -- 16. Azúcares sin grasa -- 17. Azúcares con grasa -- 18. Libres de energía -- 19. Bebidas alcohólicas N2 - En esta edición se han incluido más de 400 alimentos nuevos,. ya sea porque la globalización de alimentos los ha incorporado a la dieta de la población o porque su consumo se ha incrementado. Cabe la pena señalar que esta edición también se encuentra en su versión digital https://midietasmae.com.mx ER -