TY - BOOK AU - Rico Mar, Verónica ED - Larousse TI - Grandes chefs mexicanos: panadería, repostería, chocolatería SN - 9786072122420 U1 - 641.59 PY - 2020/// CY - México : Ciudad de México PB - Larousse KW - Repostería Postres N1 - Incluye índice, glosario; 1. Tres tradiciones culinarias: panadería, repostería y chocolatería - Gustavo Romero Ramírez -- 2. La hora del postre - Claudio Poblete Ritschel -- 3. Los chefs y sus recetas -- 4. Glosario N2 - Grandes chefs mexicanos celebrando nuestras raíces es una obra única que enaltece los productos del campo mexicano. Reúne a 22 personalidades mexicanas dentro del mundo culinario actual que han sobresalido tanto nacional como internacionalmente, varios de ellos incluidos con sus restaurantes en la lista de prestigio mundial Latin America’s 50 Best Restaurants. Incluye biografía y fotografía de cada chef, y 5 recetas de cada uno. En total, más de 100 recetas, cada una con fotografía, elaboradas y explicadas paso a paso ER -