TY - BOOK AU - Trujillo Ruíz, Dante AU - Pillado Matheu, Santiago TI - Las mejores recetas con chocolate SN - 9789972209949 U1 - 641.3 PY - 2010/// CY - Barcelona, España PB - Lexus KW - Chocolate - Recetas N1 - Incluye índice; 1. Introducción -- 2. Glosario --3. Utensilios -- 4. Técnicas y recetas clave -- 5. Cakes y muffins -- 6. Galletas y brownies -- 7. Tartas y cheessecakes -- 8. Tortas y espaciales clásicos -- 9. Frutas, trufas y bombones -- 10. Bebidas y helados N2 - Recopilación de las nuevas técnicas para crear dulces, a la vez que crea un recorrido por las más altas tradiciones pasteleras de todo el mundo, dejando en claro que, cuando hablamos de Chocolate, hablamos de un total de placer para los sentidos, saborearlo, olerlo, contemplarlo y tocarlo son experiencias tan plenas y afrodisíacas como el enamoramiento ER -