TY - BOOK AU - Díaz de Cossío,Roger TI - Lo mejor de la comida mexicana 4 : : Dulces postres y bebidas T2 - Lo mejor de la cocina mexicana SN - 9789682428784 U1 - 641.59 PY - 2007/// CY - México PB - Trillas KW - Cocina mexicana N1 - Incluye índice; 1. Pasteles 2. Panes – 3.Galletas – 4.Gelatinas – 5. Flanes – 6. Mermeladas – 7. Frutas cristalizadas – 8. Merengues --9. Turrones – 10. Ates – 11. Garapiñados -- 9. Nieves 10. Los famosos chongos zamoranos – 11. La capirotada michoacana – 12. La cajeta quemada – 13. Mazapanes—14. Palanquetas -- 15. Muéganos -- 16.café -- 17. Chocolate -- 18. Atoles – 19 Aguas frescas -- 20 Rompope – 21. Tepache – 22. Ponche navideño N2 - Recetas con explicaciones claras e ilustradas a todo color ER -