TY - BOOK AU - Schinner, Miyoko TI - Quesos sin lácteos SN - 9788417030216 U1 - 641.22 PY - 2017/// CY - España : PB - Sirio, KW - Quesos -- Variedades KW - Gastronomía KW - Alimentos N1 - Incluye índice, contenido y bibliografía.; 1. Quesos artesanos y curados 2. Quesos secados al aire 3. Quesos que se derriten 4. Quesos casi instantáneos 5. Otras alternativas para los productos lácteos 6. Salsa de queso y fondue 7. Primer os platos y aperitivos 8. Entrantes y guarniciones 9. Platos dulces y postres con queso N2 - Por fin contamos con una maravillosa alternativa para los quesos de origen animal que pueden consumir las personas que tienen intolerancia a la lactosa o aquellas que deseen prescindir de los productos animales por diversas razones: preocupaciones relativas a la salud debido al colesterol y las grasas saturadas presentes en los productos lácteos. ER -