TY - BOOK AU - Guerrero Legarreta, Isabel AU - García Almendárez, Blanca Estela AU - Regalado González, Carlos AU - Wacher Rodarte, María del Carmen TI - Microbiología de los alimentos / SN - 9786070507243 U1 - 664.00 PY - 2020/// CY - México : PB - Limusa, KW - Alimentos -- análisis KW - Microbiología de alimentos KW - Alimentos - Composición - Análisis N1 - Incluye índice, contenido y bibliografía; 1. Croorganismos y alimentos 2. Ecología microbiana en los alimentos 3. Microorganismo en los principales grupos de alimentos 4. Alimentos fermentados 5. Probióticos 6. Los microorganismos como productores de aditivos alimentarios 7. Control de poblaciones microbianas en alimentos N2 - Este libro representa el esfuerzo conjunto de muchos investigadores expertos en las diferentes áreas de la microbiología de los alimentos, cuyo campo de acción está entre los más diversos temas de estudio de la disciplina de la microbiología. ER -