TY - BOOK AU - Franco López,Armando TI - Administración de la empresa Restaurantera: La planeación estratégica, El restaurante tipo franquicia SN - 9789682469374 U1 - 658.15 PY - 2008/// CY - México : PB - Trillas KW - Administración de restaurantes N1 - Prólogo, Al lector, Introducción, conclusiones, bibliografía, índice analítico; 1. Conceptos básicos -- 2. Planeación de los recursos -- 3. La estructura organizacional -- 4. La planeación estratégica -- 5. La innovación de servicios en el restaurante -- 6. La calidad total en el restaurante -- 7. Una visión al futuro -- 8. La ventaja competitiva -- 9. El restaurante tipo familiar -- 10. El restaurante tipo franquicia -- 11. Sistemas de información en la empresa restaurantera -- 12. El cliente en el restaurante -- 13. Estructura operativa de la empresa de alimentos y bebidas -- 14. Estructura administrativa de la empresa de alimentos y bebidas -- 15. Desarrollo organizacional en la empresa restaurantera N2 - La obra comprende desde el proceso administrativo y o9perativo de un restaurante, hasta la aplicación de las herramientas que permitan a los administradores y empresarios del ramo restaurante ro tener una estructura que facilite la coordinación de recursos para su adecuado aprovechamiento y sí elevar la calidad de sus servicios dentro de un mercado cada vez más competido. ER -