TY - BOOK AU - Caltzontzin Andrade, Teresa TI - Recetario chocholteco de Oaxaca T2 - Cocina indígena y popular SN - 9781848721 U1 - 641.59 PY - 2004/// CY - México PB - CONACULTA KW - Gastronomía - Oaxaca - México N1 - Incluye índice, bibliografía; 1. La gastronomía en Teotongo -- 2. Historias de vida -- 3. El grupo étnico chocholteco y ubicación -- 4. Tecnología en la producción alimentaria -- 5. La relación de la fora, la fauna -- 6. Tecnología en la producción gastronómica -- 7. Conocimientos y transmisión de saberes -- 8. Descripción de comidas -- 9. Historias de vida -- 10. Recetas -- 11. N2 - Además del recetario, el texto ofrece un profundo trabajo de investigación sobre el municipio de Teotongo. Analiza al grupo étnico chocholteco: ubicación geográfica, tecnología en la producción alimentaria, tecnología en la producción gastronómica, conocimiento y transmisión de saberes, historias de vida y descripción de comidas ER -