TY - BOOK AU - Rivas Vega, Josefina AU - Solís Arellano, Yolanda TI - Recetario tepehuano de Chihuahua y Durango T2 - Cocina indígena popular SN - 9701856570 U1 - 641.59 PY - 2004/// CY - México PB - CONACULTA KW - Cocina indígena - México N1 - Incluye índice; 1. Recetas de Chihuahua -- 2. Carnes de la región -- 3. Recetas de Durango N2 - Recetario bilingüe tepehuano-español que muestra cómo este grupo utiliza sus recursos naturales para preparar deliciosos platillos. Se guisa el venado, el puma y el armadillo. El conejo se cocina con cebolla, ajo y orégano, y con la codorniz desplumada y molida se hace un guiso llamado baiborghi bhabhiadi. También comen una abeja conocida como daburera, y elaboran deliciosos platillos con el hongo llamado la oreja del encino y con las guías de calabaza, flor y calabacitas ER -