TY - BOOK AU - Wright,Jeni AU - Treuillé, Eric AU - Cano Camarasa,Rosa TI - Le Cordon Bleu guía completa de las técnicas culinarias: con más de 200 recetas de la escuela de cocina más famosa del mundo SN - 9788417524063 AV - TX773 W947c U1 - 641.5 PY - 1997/// CY - España PB - Blume KW - Técnicas culinarias N1 - 1. Extensa guía de ingredientes y técnicas -- 2. Trucos de cocinero y consejos expertos para conseguir los mejores resultados -- 3. Más de 2000 fotografías e ilustraciones -- 4. Abarca desde la cocina francesa clásica hasta tradiciones culinarias de Extremo Oriente y del resto del mundo -- 5. Asegura el éxito con la cocina casera más sencilla y con las recetas más complicadas N2 - Esta guía de técnicas de cocina de Le Cordon Bleu, con más de cien años de experiencia culinaria a sus espaldas, contiene más información sobre las técnicas cuñinaroas que la mayoria de las personas pueden aprender durante toda la vida. Este libro creado por maestros de la cocina pero siempre teniendo en mente la cocina casera, es una obra de la cocina de todo el mundo ER -