TY - BOOK AU - Arredondo, Javier TI - Ciudad de México: capital gastronómica SN - 9786077847557 U1 - 641 PY - 2015/// CY - México : PB - Travesías, KW - Gastronomía KW - Ciudad de México -- Vida social y costumbres N1 - Incluye contenido; 1. Sabores ibéricos y peninsulares, las mesas españolas en la capital mexicana -- 2. Puro sabor mexicano, el aparador de la gastronomía nacional -- 3. En la mesa todos somos iguales, cocina libanesa en la Ciudad de México -- 4. ¿Quién no tiene una cantina de cabecera?, historias de las cantinas capitalinas -- 5. Nuestra propia pequeña Italia, la escena italiana -- 6. El auténtico sabor capitalino, la comida callejera -- 7. Bon appétit, el arte de la cocina francesa -- 8. Sudráfrica en Norteamérica, la huella de la comida latinoamericana-- 9. De lo molecular al infinito, los restaurantes de alta gastronomía -- 10. Soya + chiles toreados, las cocinas de Asia -- 11. Cocina mexicana en ebullición, la nueva generación gastronómica. ER -