TY - BOOK AU - Ansa, Jesús Mari AU - Jiménez, Roberto AU - Serrano, Alicia AU - Serrano, Pruden TI - Pintox: pequeño bocado, gran placer : bar gaucho SN - 9788444120867 AV - TX740 P659p PY - 2010/// CY - León, España PB - Everest KW - Entremeses KW - Refrigerios N1 - Incluye glosario; 1. Ensalda de anguila -- 2. Ensalada de atún, escarola, rúcula, canónigos, cebolleta y huevas de trucha -- 3. Ensaladilla de cebolla, atún, aceituna, ancho y mayonesa -- 4. ensalada de codorniz con lechuga, salmón y recula -- 5. Ensalada de colores con vinagreta de olivas negras y flores de borraja N2 - El pintxo o la tapa son expresión de la nueva cocina española que se hace en los bares, cocina en pequeñas proporciones servida en un palillo, brocheta, cuchara o mini-platos que se come en la barra de un bar ya sea sentado o de pie ER -