TY - BOOK TI - Enciclopedia práctica profesional de : : turismo, hoteles y restaurantes SN - 8449413672 U1 - CO 338.479103 PY - 2003/// CY - España : PB - Océano, KW - Turismo KW - Hoteleria - Turismo KW - Hoteles - Gestión N1 - Incluye índice, bibliografía.; El turismo -- ¿En qué consiste el turismo? -- Distintos modos de viajar -- Viajes aéreos: aviones aeropuertos y líneas aéreas -- Organizadores de viajes -- ¿Por qué se hace turismo? -- Importancia de turismo en la sociedad y la economía -- Planificación de los destinos -- Creación de nuevos destinos -- Comercialización de las zonas turísticas -- La computación y el sector turístico -- La importancia del clima -- Salud y viaje -- Hostelería y restauración -- Orígenes de la hostelería -- El desarrollo de la hostelería -- inversión y construcción del hotel/motel -- Organización interna de un hotel -- El bar y el restaurante en el hotel -- Los hoteles de vacaciones -- Loa restaurantes -- Organización del restaurante -- La cocina comercial -- La franquicia en los restaurantes de comida rápida. ER -