TY - GEN AU - Escott-Stump,Sylvia TI - Nutrición, diagnóstico y tratamiento SN - 9788416353637 AV - RM217.2 E747n 2016 U1 - 613.2 PY - 2016/// CY - España PB - Wolters Kluwer KW - Nutrición N1 - Incluye índice analítico; 1. Etapas normales de la vida -- 2. Prácticas nutrimentales, seguridad de los alimentos, alergias, trastornos cutáneos y diversos -- 3. Pediatría: defectos congénitos y trastornos genéticos y adquiridos -- 4. Trastornos neuropsiquiátricos -- 5. Trastornos pulmonares -- 6. Trastornos cardiovasculares -- 7. Trastornos gastrointestinales -- 8. Trastornos hepáticos, pancreáticos y biliares -- 9. Trastornos endocrinos -- 10. Malnutrición: sobrealimentación y desnutrición -- 11. Trastornos musculoesqueléticos y de la colágena -- 12. Hematología: anemias y trastornos sanguíneos -- 13. Cáncer -- 14. Alteraciones quirúrgicas -- 15. VIH/SIDA e inmunología, quemaduras, sepsis y traumatismos -- 16. Trastornos renales -- 19. Tratamientos nutrimentales enterales y parenterales N2 - Se ha concebido como un complemento ideal en educación nutricional que le permita al profesional de esta disciplina asimilar conceptos con rapidez y ponerlos en práctica en su ejercicio diagnóstico y terapéutico UR - http://thepoint.lww.com/espanol-Escott-Stump_8e ER -