TY - BOOK AU - Wildbrett, Gerhard TI - Limpieza y desinfección en la industria alimentaria T2 - Acribia Alimentos SN - 842000913X U1 - 664.024 L PY - 2006/// CY - España PB - Acribia KW - Alimentos N1 - índice, prólogo, título de la obra original, etcétera; 1. Introducción -- 2. Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- 3. Principios básicos de la limpieza -- 4. Fundamentos de la desinfección -- 5. Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- 6. Procedimientos de limpieza -- 7. Métodos de desinfección -- 8. Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- 9. Las aguas residuales -- 10. Problemas especiales planteados por la superficies de plastico -- 11. Corrosión -- 12. Métodos de control de sustancias químicas -- 13. Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- 14. Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos -- 15. Disposiciones y normas legales ER -