TY - BOOK AU - Pérez Lizaur,Ana Bertha AU - García-Campos,Margarita TI - Dietas normales y terapéuticas: los alimentos en la salud y la enfermedad SN - 9786071511973 AV - RM216 P944f 2014 U1 - 615.85 PY - 2014/// CY - México : PB - McGraw-Hill KW - Dietoterapia KW - Nutrición KW - Hábitos alimenticios N1 - Incluye índice; 1. Desarrollo del plan alimentario -- 2. Sistema mexicano de alimentos equivalentes -- 3. Plan de alimentación modificado en consistencia -- 4. Plan de alimentación modificado en contenido de nutrimentos -- 5. Evaluación del estado de nutrición -- 6. Alimentación en las diferentes etapas de la vida -- 7. Alimentación del deportista -- 8. Alimentación de los pacientes con sobrepeso y obesidad -- 9. Alimentación de los pacientes con cáncer -- 10. Alimentación enteral -- 11. Reducir el trecho entre el dicho y el hecho -- 12. Para alimentarse correctamente "en un dos por tres" N2 - Es una obra concebida para informar, orientar y respaldar a los profesionales del área de salud que deben brindar las pautas indispensables para tener una alimentación adecuada, tanto a personas sanas como a quiénes sufren algún padecimiento ER -