TY - BOOK AU - Baltes, Warner TI - Química de los alimentos / SN - 9788420010816 AV - TX545 B197q U1 - 664.07 PY - 2000/// CY - España PB - Acribia KW - Alimentos - Análisis KW - Alimentos - Composición KW - Química N1 - Contiene índice alfabético. Traducción de: Lebensmittelchemie, 5a ed. ; 1. La composición de nuestra alimentación -- 2. Agua -- 3. Minerales -- 4. Vitaminas -- 5. Enzimas --6. Lípidos -- 7. Hidratos de carbono o carbohidratos -- 8. Proteínas -- 9. Conservación de los alimentos -- 10. Los aditivos en la industria alimentaria -- 11. Residuos en los alimentos -- 12. Sustancias nocivas en los alimentos naturales -- 13. Formación del aroma en los alimentos -- 14. Grasas alimenticias -- 15. Alimentos ricos en proteínas -- 16. Alimentos ricos en carbohidratos -- 17. Productos de consumo alcohólicos -- 18. Café, té, cacao y tabaco -- 19. Las hortalizas y sus componentes -- 20. Fruta y productos elaborados a base de fruta -- 21. Especias -- 22. Agua potable -- 23. Refrescos -- 24. La estructura del derecho alimentario alemán ER -