TY - BOOK AU - Jeantet, Romain AU - Croguennec, Thomas AU - Schuck, Pierre AU - Brulé, Gérard TI - Ciencia de los alimentos: Bioquímica, Microbiología, Procesos, Productos T2 - Estabilización biológica y fisioquimica SN - 9788420011486 U1 - 664 PY - 2010/// CY - España PB - Editorial Acribia KW - Bioquímica N1 - Incluye: índice alfabético; 1. El agua -- 2. Otros constituyentes de los alimentos -- 3. Alteraciones microbianas -- 4. Oxidación de los lípidos -- 5. Pardeamiento no enzimático -- 6. Pardeamiento enzimático -- 7. Dinámica molecular en las matrices alimentarias -- 8. Bases de la estabilización biológica y fisicoquímica de los alimentos -- 9. Las transferencias, bases de las operaciones unitarias -- 10. Operaciones de estabilización biológica -- 11. Operaciones de estabilización fisicoquímica -- 12. Control de la calidad de los alimentos -- 13. Evaluación de las características fisicoquímicas de la calidad de los alimentos. ER -