TY - BOOK AU - Felipe Gallego,Jesús TI - Gestión de alimentos y bebidas para hoteles, bares y restaurantes / SN - 9788428328050 AV - TX911 G166g U1 - 642.5 PY - 2002/// CY - España PB - Paraninfo Thomson Learning KW - Restaurantes KW - Hoteles N1 - Incluye índice; 1. Los cambios de la cocina y del servicio a través de los tiempos -- 2. Evolución de la restauración en España -- 3. Los Recursos Humanos -- 4. La organización en las empresas de restauración -- 5. Gestión económica en la restauración -- 6. Las franquicias y los nuevos negocios en la restauración -- 7. Restauración temática -- 8. All Inclusive -- 9. Los vinos y otras bebidas en la restauración -- 10. Los locales en la restauración -- 11. El servicio en la restauración -- 12. La identidad corporativa. Diseño y contenido de cartas y menús -- 13. Banquetes, buffets y otros eventos -- 14. El nuevo marketing -- 15. Las nuevas tecnologías en la restauración -- 16. La calidad en la restauración y el medio ambiente -- 17. La higiene en la hostelería y la prevención de riesgos laborales -- 18. Denominación de origen de productos españoles -- 19. Vocabulario de platos ER -