TY - BOOK AU - Poulain,Jean Pierre AU - Neirink, Edmond TI - Historia de la cocina y de los cocineros: técnicas culinarias y prácticas de mesa en Francia, de la edad media a nuestros días T2 - Geografía gastronómica SN - 9788484183259 AV - TX719 P324h 2006 U1 - 641.5 PY - 2006/// CY - España PB - Zendrera Zariquiey KW - Geografía gastronómica N1 - Incluye índice; 1. A modo de aperitivo -- 2. La edad media -- 3. El renacimiento -- 4. El siglo XVII. El nacimiento de la gran cocina -- 5. El siglo XVIII. Las cenas de la corte -- 6. La revolución -- 7. El siglo XIX -- 8. Los hoteles de lujo -- 9. La época moderna -- 10. La modernidad alimentaria -- 11. No abra guerra entre el terruño y lo exótico -- 12. Gustronomía o gastronomía de las denominaciones culinarias -- 13. Los grande momentos de la gastronomía francesa ER -