TY - BOOK AU - Gisper Gener,Carlos TI - Paladar : : cocina y repostería SN - 8477645914 (volumen 1) AV - TX716 P153p PY - 1991/// CY - España PB - Oceano, KW - Repostería KW - Cocina - Recetas N1 - Título original de la obra: Deleite; v.1 1. Equivalencias de vocablos latinoamericanos -- 2. La buena cocina y la buena mesa -- 3. Índice alfabético de términos de cocina -- 4. Bocaditos, aceitunas y pickles -- 5. Cocteles, aperitivos y copetines -- 6. Fiambres -- 7. Salsas -- 8. Sopas -- 9. Pucheros, cazuelas y locros -- 10. Pastas -- 11. Pescados y mariscos -- 12. Carnes -- 13. Aves -- 14. Vísceras; v.2. 1. Huevos y tortillas -- 2. Ensaladas -- 3. Verduras, legumbres, hortalizas y cereales -- 4. Masas, roscas y bizcochuelos -- 5. Panes dulces y salados -- 6. Masitas -- 7. Postres -- 8. Cremas, licuados, postres, refrescos y helados -- 9. Tortas y baños para tortas -- 10. Acaramelados y escarchados -- 11. Compotas, mermeladas, dulces y arropes -- 12. Poches, sangrías y licores -- 13. Caramelos y bombones -- 14. Recetas de países y regiones del sur de América N2 - El interés y cariño, se lo ponemos con fundamentada razón, hemos querido poner en sus manos un recetario que se convierta en su guía y fuente orientación, que sea completo, útil y práctico sin dejar de ser sugerente y exquisito ER -