TY - BOOK AU - Maincent Morel,Michel AU - Alba Arroyo, Donají AU - Poccard-Chapuis, Y. TI - La cocina de referencia : : manual para profesores, estudiantes y profesionales T2 - Enseñanza - formación - gastronomía - hotelería SN - 9789709566406 AV - TX651 M224c PY - 2010/// CY - México PB - Limusa KW - Cocina KW - Gastronomía N1 - Título original La cuisine de reference techniques et préparations de base incluye índice y bibliografía; Tomo I técnicas y preparaciones de base tomo II Coacalco no cuenta con ese tomo; 1. Técnicas y preparaciones de base -- 2. Preparaciones, mezclas y rellenos de base -- 3. Tabla de técnicas y preparaciones de base para su evaluación -- 4. Vocabulario especializado -- 5. Directorio de proveedores y servicios N2 - "Un trabajo tan completo como éste, no podia sino llamar mi atención, sobre todo por la amplia investigación y la titánica recopilación de datos y recursos técnicos. Haciendo memoria sobre las herramientas didácticas con las que contábamos hace unas cuantas décadas, pienso en el trabajo que nos hubiera ahorrado en aquel entonces este compendio culinario; por no hablar de los avances tecnológicos, y de Internet en particular, que nos sirven hoy para informarnos en tiempo real sobre cualquier tema ER -