TY - BOOK AU - Muñoz de Chávez,Miriam AU - Ledesma Solano,José Ángel AU - Chávez Villasana, Adolfo AU - Pérez-Gil Romo, Fernando TI - Composición de alimentos : : valor nutritivo de los alimentos de mayor consumo SN - 9789701067413 AV - TX551 M971c 2010 U1 - 613.2 PY - 2010/// CY - México : PB - McGraw-Hill KW - Nutrición KW - Tablas KW - Alimentos KW - Composición N1 - Incluye indice; 1. Reflexión sobre la importancia histórica del valor nutritivo de los alimentos -- 2. Forma de uso de las tablas de valor nutritivo -- 3. Recomendaciones de consumo de energía y nutrimentos -- 4. Aspectos metodológicos -- 5. Nomenclatura utilizada -- 6. Tablas de composición nutricional -- 7. Tablas complementarias -- 8. Alimentos en peso promedio y medidas caseras -- 9.Técnicas aplicables al análisis de alimentos ER -