TY - BOOK AU - Kirk,Ronald S. AU - Sawyer, Ronald AU - Egan,Harold AU - Ríos Pérez, José Luis TI - Composición y análisis de alimentos de Pearson SN - 9789682612640 AV - TX545 K591c 1996 U1 - 664 PY - 1996/// CY - México PB - CECSA; Patria KW - Alimentos - Composición N1 - incluye índice; 1. Introducción. Leyes, normas y nutrición -- 2. Métodos químicos generales -- 3. Métodos instrumentales -- 4. Aditivos en los alimentos -- 5. Contaminantes -- 6. Azúcares y conservadores -- 7. Productos de las frutas y las legumbres -- 8. Cereales y harinas -- 9. Productos de almidón; polvos para hornear; huevo; crema para ensalada -- 10. Bebidas y chocolate -- 11. Hierbas y especias. Sal -- 12. Productos de fermentación -- 13. Alimentos cárnicos -- 14. Productos lácteos I y II -- 15. Aceites y grasas ER -