TY - BOOK AU - Gardea Béjar, Alfonso A. AU - González, Gustavo A. AU - Higuera-Ciapara, Inocencio TI - Buenas prácticas en la producción de alimentos / SN - 9789682481758 AV - TP370 B928b U1 - 664.02 PY - 2007/// CY - México PB - Trillas KW - Alimentos - producción KW - Industria alimentaria N1 - Incluye índice; 1. Productos pecuarios -- 2. Productos agrícolas -- 3. Productos acuícolas -- 4. Procesamiento de alimentos -- 5. Misceláneo N2 - La presente obra es un compendio de la experiencia acumulada por el centro de investigación de alimentación y desarrollo, A,C.(CIAD) durante veinticinco años. Se ha puesto énfasis en simplificar la terminología y ejemplificarla en la mayor medida posible, a fin de que pueda ser un respaldo para productores, procesadores, técnicos y estudiantes de ingeniería alimentaria. De esta manera, el CIAD se propone cosolidar una cultura comprometida con la producción de alimentos que minimicen los riesgos a la salud pública ER -